top of page

Reb'Ailes : Cubes de feta panés au miel et au sésame

Photo du rédacteur: L'équipe BoissetL'équipe Boisset






INGRÉDIENTS

400 g de feta.

2 cuillère(s) à soupe de farine.

2 oeufs

3 cuillère(s) à soupe de miel de fleur liquide.60 g de sésame blanc


PRÉPARATION

1. Coupez la feta en cubes de 3 cm de côté. Trempez chaque cube dans la farine, puis dans les œufs battus avec le miel et enfin enrobez-les de sésame.

2. Préchauffez le four à 200°/th. 6-7. Disposez les cubes sur une feuille de papier cuisson, arrosez-les avec un peu de miel, puis enfournez 10 mn. Dégustez chaud.


Crédits :

Une recette élaborée par la rédaction de Elle à table

Photo de © Valéry Guedes

8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários


HVE_exploitation_ocre.png
picto-reassurance-vigneron-independant_1
VIGNOBLE ET DECOUVERTE.jpg
TERRE DE GARRIGUES.jpg
unnamed.png
QUALITE TOURISME.png

Restez connectés

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Youtube

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

© 2020 Château Boisset

montagne trait noir.png

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération.  Vente d'alcool interdite aux mineurs

Vous devez avoir atteint l’âge légal fixé par la loi de votre pays de résidence pour la consommation d’alcool pour consulter ce site.

bottom of page