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Etinc'Ailes : Potiron au four

Une idée d'accompagnement pour vos plats de viandes ou poissons. INGRÉDIENTS 1 tranche de potiron de 1,2 kg 12 gousses d'ail dans leur peau 4 feuilles de laurier 2 brins de thym 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive sel, poivre 📸 Getty PRÉPARATION : 1 . Allumez le four à 180 °C (th. 6). Versez l’huile dans un grand saladier, ajoutez les feuilles de laurier et le thym en l’émiettant, les gousses d’ail, sel, poivre. 2 . Rincez la tranche de potiron, épongez-la et coupez-la en gros morceaux, en laissant la peau. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien afin de les enrober d’huile parfumée. 3 . Déposez les morceaux de potiron sur une plaque antiadhésive, en les espaçant les uns des autres, et glissez au four. Laissez cuire 30 à 35 mn, en retournant plusieurs fois les morceaux : ils doivent être tendres au centre et légèrement dorés. 4 . Servez les morceaux de potiron tout chauds. Bon Appétit ! Une recette élaborée par la rédaction de ELLE Lien

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