top of page

LE FACINANT WEEK-END : Voyage sensoriel

DÎNER METS ET VINS : ACCORD EN 5 ÉTAPES Un voyage sensoriel en 4 étapes vous est proposé par Laure, cheffe d’une cuisine de sens remplie de repères et d’histoire. Chacune vous sera contée pour éveiller vos sens : les trésors de nos Terres de Garrigues et du Pic Saint-Loup vous seront dévoilés, du potimarron à la baie de raisin. Qui dit cuisine, dit partage : chez nous, chaque plat est accordé à ses vins. Laure sera accompagnée des vignerons des domaines de Boisset et de la Jasse, deux maisons icônes de notre territoire, pour régaler vos papilles. Noëlle Bardou des Pépites de Noëlle commentera ce diner préparé à 6 mains et notre destination J’Adore en Terres de Garrigues et du Pic Saint-Loup n’aura plus de secrets pour vous. Afin de vous faire vivre une expérience la plus complète, notre menu ne sera pas disponible en version végétarienne et nous ne proposons pas de tarif réduit pour une version sans vin. Quand : Samedi 21 octobre, à partir de 19h Lieu : J'ADORE Restaurant, 310 Parc de Saint-Sauveur, 34980 Saint-Clément-de-Rivière Tarif : 79€/personnes Renseignements : 04 99 67 31 02 (Restaurant J'adore)

LE FACINANT WEEK-END : Voyage sensoriel
HVE_exploitation_ocre.png
picto-reassurance-vigneron-independant_1
VIGNOBLE ET DECOUVERTE.jpg
TERRE DE GARRIGUES.jpg
unnamed.png
QUALITE TOURISME.png

Restez connectés

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Youtube

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

© 2020 Château Boisset

montagne trait noir.png

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération.  Vente d'alcool interdite aux mineurs

Vous devez avoir atteint l’âge légal fixé par la loi de votre pays de résidence pour la consommation d’alcool pour consulter ce site.

bottom of page