INGRÉDIENTS
1kg - 1kg200 de viande de bœuf griller(ici du rumsteck)
1 Chorizo maigre
0,5 Poivron jaune
0,5 Poivron vert
0,5 Oignon rouge
Pour la marinade:
6cuil. à soupe Huile d'olive
2cuil. à soupe Fleur de sel
2cuil. à soupe Poivre noir fraîchement moulu
3cuil. à café Herbes de Provence
2cuil. à café Romarin
2cuil. à café Thym
2cuil. à café Ail semoule
2cuil. à café Paprika
PRÉPARATION :
Versez tous les ingrédients de la marinade dans un saladier et mélangez bien. Coupez la viande en cubes de taille identique puis placez dans le saladier et mélangez bien afin que chaque cube de viande soit couvert de marinade. Placez au frais pour au moins 6 heures.
Coupez les poivrons et l'oignon rouge en cubes de la taille de la viande. Retirez la peau du chorizo et coupez en rondelles.
Sur les brochettes alternez les morceaux de légumes, de chorizo et de viande marinée. Faites cuire au barbecue ou à la plancha selon vos préférences de cuisson
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