top of page

Ailes et Moi : Escalopes de poulet au cantal

Dernière mise à jour : 22 janv. 2022



INGRÉDIENTS : ( Pour 4 personnes)

  • 4 Escalopes de poulet

  • 8 tranches de poitrine fumée

  • 80g de Cantal

  • Huile d'olive, sel, poivre

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez chaque filet de poulet en portefeuille, salez et poivrez.

  2. Disposez 2 tranches fines de cantal et refermez le filet en l'enrobant de 2 bardes de lard.

  3. Colorez les blancs dans une sauteuse avec un filet d'huile chaude.

  4. Placez les escalopes de poulet dans un plat à gratin et laissez cuire au four environ 10 minutes. Servez aussitôt


Crédit Photo et recette : MES RECETTES FACILES


Comments


HVE_exploitation_ocre.png
picto-reassurance-vigneron-independant_1
VIGNOBLE ET DECOUVERTE.jpg
TERRE DE GARRIGUES.jpg
unnamed.png
QUALITE TOURISME.png

Restez connectés

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Youtube

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

© 2020 Château Boisset

montagne trait noir.png

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération.  Vente d'alcool interdite aux mineurs

Vous devez avoir atteint l’âge légal fixé par la loi de votre pays de résidence pour la consommation d’alcool pour consulter ce site.

bottom of page