top of page

LE FACINANT WEEK-END : Voyage sensoriel

DÎNER METS ET VINS : ACCORD EN 5 ÉTAPES

ree

Un voyage sensoriel en 4 étapes vous est proposé par Laure, cheffe d’une cuisine de sens remplie de repères et d’histoire. Chacune vous sera contée pour éveiller vos sens : les trésors de nos Terres de Garrigues et du Pic Saint-Loup vous seront dévoilés, du potimarron à la baie de raisin.

Qui dit cuisine, dit partage : chez nous, chaque plat est accordé à ses vins. Laure sera accompagnée des vignerons des domaines de Boisset et de la Jasse, deux maisons icônes de notre territoire, pour régaler vos papilles. Noëlle Bardou des Pépites de Noëlle commentera ce diner préparé à 6 mains et notre destination J’Adore en Terres de Garrigues et du Pic Saint-Loup n’aura plus de secrets pour vous.

Afin de vous faire vivre une expérience la plus complète, notre menu ne sera pas disponible en version végétarienne et nous ne proposons pas de tarif réduit pour une version sans vin.


Quand : Samedi 21 octobre, à partir de 19h

Lieu : J'ADORE Restaurant, 310 Parc de Saint-Sauveur, 34980 Saint-Clément-de-Rivière

Tarif : 79€/personnes




Renseignements : 04 99 67 31 02 (Restaurant J'adore)

Commentaires


HVE_exploitation
picto-reassurance-vigneron-independant
VIGNOBLE ET DECOUVERTE
TERRE DE GARRIGUES
Sud de farnce
QUALITE TOURISME

Restez connectés

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Youtube

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

Pic saint-loup chateau boisset

© 2020 Château Boisset

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération.  Vente d'alcool interdite aux mineurs

Vous devez avoir atteint l’âge légal fixé par la loi de votre pays de résidence pour la consommation d’alcool pour consulter ce site.

bottom of page