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LE FACINANT WEEK-END : Voyage sensoriel

DÎNER METS ET VINS : ACCORD EN 5 ÉTAPES

Un voyage sensoriel en 4 étapes vous est proposé par Laure, cheffe d’une cuisine de sens remplie de repères et d’histoire. Chacune vous sera contée pour éveiller vos sens : les trésors de nos Terres de Garrigues et du Pic Saint-Loup vous seront dévoilés, du potimarron à la baie de raisin.

Qui dit cuisine, dit partage : chez nous, chaque plat est accordé à ses vins. Laure sera accompagnée des vignerons des domaines de Boisset et de la Jasse, deux maisons icônes de notre territoire, pour régaler vos papilles. Noëlle Bardou des Pépites de Noëlle commentera ce diner préparé à 6 mains et notre destination J’Adore en Terres de Garrigues et du Pic Saint-Loup n’aura plus de secrets pour vous.

Afin de vous faire vivre une expérience la plus complète, notre menu ne sera pas disponible en version végétarienne et nous ne proposons pas de tarif réduit pour une version sans vin.


Quand : Samedi 21 octobre, à partir de 19h

Lieu : J'ADORE Restaurant, 310 Parc de Saint-Sauveur, 34980 Saint-Clément-de-Rivière

Tarif : 79€/personnes




Renseignements : 04 99 67 31 02 (Restaurant J'adore)

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