Etinc'Ailes : Potiron au four


Une idée d'accompagnement pour vos plats de viandes ou poissons.


INGRÉDIENTS


1 tranche de potiron de 1,2 kg

12 gousses d'ail dans leur peau

4 feuilles de laurier

2 brins de thym

2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

📸 Getty


PRÉPARATION :

1 . Allumez le four à 180 °C (th. 6). Versez l’huile dans un grand saladier, ajoutez les feuilles de laurier et le thym en l’émiettant, les gousses d’ail, sel, poivre.


2 . Rincez la tranche de potiron, épongez-la et coupez-la en gros morceaux, en laissant la


peau. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien afin de les enrober d’huile parfumée.


3 . Déposez les morceaux de potiron sur une plaque antiadhésive, en les espaçant les uns des autres, et glissez au four. Laissez cuire 30 à 35 mn, en retournant plusieurs fois les morceaux : ils doivent être tendres au centre et légèrement dorés.


4 . Servez les morceaux de potiron tout chauds.


Bon Appétit !


Une recette élaborée par la rédaction de ELLE

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