top of page

Reb'Ailes : Cubes de feta panés au miel et au sésame




ree



ree

INGRÉDIENTS

400 g de feta.

2 cuillère(s) à soupe de farine.

2 oeufs

3 cuillère(s) à soupe de miel de fleur liquide.60 g de sésame blanc


PRÉPARATION

1. Coupez la feta en cubes de 3 cm de côté. Trempez chaque cube dans la farine, puis dans les œufs battus avec le miel et enfin enrobez-les de sésame.

2. Préchauffez le four à 200°/th. 6-7. Disposez les cubes sur une feuille de papier cuisson, arrosez-les avec un peu de miel, puis enfournez 10 mn. Dégustez chaud.


Crédits :

Une recette élaborée par la rédaction de Elle à table

Photo de © Valéry Guedes

Commentaires


HVE_exploitation
picto-reassurance-vigneron-independant
VIGNOBLE ET DECOUVERTE
TERRE DE GARRIGUES
Sud de farnce
QUALITE TOURISME

Restez connectés

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Youtube

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

Pic saint-loup chateau boisset

© 2020 Château Boisset

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération.  Vente d'alcool interdite aux mineurs

Vous devez avoir atteint l’âge légal fixé par la loi de votre pays de résidence pour la consommation d’alcool pour consulter ce site.

bottom of page