top of page

Reb'Ailes : Salade fraise, tomate et basilic


ree

INGRÉDIENTS:

  • 660 g de tomates

  • 220 g de burrata

  • 1/5 de basilic frais

  • 200g de fraises

  • 2 cuillières à café de vinaigre balsamique


PRÉPARATION:


ÉTAPE 1

Lavez puis coupez les tomates et les fraises en quartiers. Placez-les dans un saladier avec la burrata en morceaux et le basilic ciselé.


ÉTAPE 2

Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive/personne, sel, poivre. Ajoutez-la dans le saladier, mélangez et c’est prêt à déguster!!!


Bon appétit à vous !

Commentaires


hve_coul.png
logo VI.png
VIGNOBLE ET DECOUVERTE
Logo Terres de Guarrigues.png
logo-sans-fond.png
Logo-Qualité-Tourisme-Occitanie-Sud-de-France-avec-fond-transparent-pour-site-Internet cop

Restez connectés

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Youtube

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

Pic saint-loup chateau boisset

© 2020 Château Boisset

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération.  Vente d'alcool interdite aux mineurs

Vous devez avoir atteint l’âge légal fixé par la loi de votre pays de résidence pour la consommation d’alcool pour consulter ce site.

bottom of page