INGRÉDIENTS :
Asperges sauvages
4 Œufs pour une poignée d'asperges
Huile d'olive
1/2 verre d'eau
Sel
Poivre
PRÉPARATION :
ÉTAPE 1
Trier les asperges (garder seulement les pointes et les parties tendres).
ÉTAPE 2
Les rincer dans une passoire à l'eau, puis les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 min à feu normal.
ÉTAPE 3
Puis rajouter de l'eau environ la moitié d'un verre seulement pour qu'elles puissent cuire et se gorger d' eau pendant 10-15 min à feu moyen, pendant ce temps casser les œufs dans un saladier y mettre un peu d'eau, les battre jusqu'à émulsion, saler et poivrer.
ÉTAPE 4
Après réduction d'eau dans la poêle, renverser tout le contenu de la poêle dans le saladier afin que les œufs prennent la couleur de l'asperge, laisser reposer 5 min, puis remettre tout le contenu du saladier dans la poêle, laisser cuire 5 min pas plus afin d'obtenir une omelette baveuse !!! Bon appétit!!!
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