LE DOMAINE
NOS VINS
SALONS
OENOTOURISME
LES PLUS
ACCÈS & CONTACT
Carte cadeau
More
Reb'Ailes : Salade fraise, tomate et basilic
#RestezChezVous, on vous livre !
Un pique-nique réussi !
A la cueillette des Asperges sauvages !
Omelette aux asperges sauvages
Brochettes de bœuf marinées (chorizo, poivron et oignon rouge)
Reb'Ailes : Sushi géant riz/avocat/crevettes 🥑🦐🥢
La légende de la taille de la vigne
Coffret Saint-Valentin
Célébrons ce début d'année en rosé
Etinc'Ailes : Tartine au saumon
Enlever une tâche de vin : Stop aux idées reçues
Etinc'Ailes : Galette frangipane
Du 25 décembre au 4 janvier 2021 : Fermeture Annuelle
La cuvée PERLE choisie par Le Figaro
Ailes et moi : VELOUTÉ DE COURGE BUTTERNUT AUX CHÂTAIGNES
Perle : Chapon farci aux marrons et champignons
Ailes et moi : Poulet d'automne savoureux
Etinc'Ailes : Potiron au four
Dégustation vins et chocolats (offre spéciale noël)
Restez connectés
Suivez-nous sur les réseaux sociaux!