top of page
Livraisons en France métropolitaine uniquement. Livraison à l'étranger possible mais envoyez-nous un email.
Accord mets & vins
« le vin est la partie intellectuelle d’un repas »
Alexandre Dumas
6 avr. 2022
Perle : Emincés de canard, tapenades d’olives et tomates confites
Pour votre repas de Pâques, nous vous proposons un plat qui sent bon le sud.
Le canard se marie parfaitement avec un vin rouge à la fois tan
0 commentaire
17 déc. 2021
Ailes et Moi : Escalopes de poulet au cantal
[ Accord met et vin ]
Recette facile, qui plaira à toute la famille.
0 commentaire
14 déc. 2021
Etinc'Ailes : HUÎTRES & TARTARE DE VEAU
Idée recette d'huîtres pour les fêtes.
0 commentaire
20 août 2021
Perle : Filet mignon de porc rôti au mélange 5 baies
Accort met et vin :
Filet mignon de porc rôti au mélange 5 baies avec la cuvée Perle (AOP Pic Saint Loup)
0 commentaire
12 mai 2021
Reb'Ailes : Salade fraise, tomate et basilic
La fraicheur du printemps dans une salade…
0 commentaire
14 avr. 2021
Omelette aux asperges sauvages
Recette de l'omette aux asperges sauvage
La saison des asperges débute des fin mars, autant en profiter la saison est courte.
0 commentaire
17 mars 2021
Brochettes de bœuf marinées (chorizo, poivron et oignon rouge)
Recette de brochettes de bœufs marinées. Retrouvez les saveurs du sud accompagnées de notre cuvée Gentleman Paysan - 100% Cabernet Sauvignon
0 commentaire
9 mars 2021
Reb'Ailes : Sushi géant riz/avocat/crevettes 🥑🦐🥢
Les beaux jours arrivent ! Créer rapidement et facilement vos saveurs de sushi préférées à la maison, sans avoir à les rouler 😋
0 commentaire
14 janv. 2021
Etinc'Ailes : Tartine au saumon
Aujourd'hui, j'avais envie de légèreté et bien sûr que gourmandise ! Je vous propose donc des tartines de saumon / avocat.
0 commentaire
8 janv. 2021
Etinc'Ailes : Galette frangipane
La galette des rois est la recette incontournable du début d'année, donc je suis partie à la recherche des meilleures recettes !
0 commentaire
9 déc. 2020
Ailes et moi : VELOUTÉ DE COURGE BUTTERNUT AUX CHÂTAIGNES
Ce qui est pratique avec un velouté, c'est qu'il peut être préparé en avance sans perdre en saveur ni en texture. Idéal pour anticiper...
0 commentaire
1 déc. 2020
Perle : Chapon farci aux marrons et champignons
INGRÉDIENTS 1 chapon 400 g de marrons au naturel 400 g de pain aux céréales 2 échalotes 250 g de champignons de paris 50 g de beurre 1...
0 commentaire
25 nov. 2020
Ailes et moi : Poulet d'automne savoureux
Temps : 1h30 Personnes : 4 INGRÉDIENTS 4 cuisses de poulet 1 foie ou des gésiers de poulet 200 g de lardons 4 tomates 100 g de champignon...
0 commentaire
21 nov. 2020
Etinc'Ailes : Potiron au four
Une idée d'accompagnement pour vos plats de viandes ou poissons.
0 commentaire
22 août 2020
Etinc'Ailes : Gratin de chou-fleur au parmesan et jambon cru
INGRÉDIENTS 1 chou-fleur 2 tranche s de jambon cru 40 g de beurre 2 c. à soupe de farine ½ litre de lait 80 g de parmesan (râpé)....
0 commentaire
11 août 2020
Reb'Ailes : Cubes de feta panés au miel et au sésame
INGRÉDIENTS 400 g de feta. 2 cuillère(s) à soupe de farine. 2 oeufs 3 cuillère(s) à soupe de miel de fleur liquide.60 g de sésame blanc...
0 commentaire
11 août 2020
Ailes et Moi : Bœuf mariné et noisettes croquantes
INGRÉDIENTS : 4 PERS. 4 pavés de boeuf 150 g de fond de volaille 1 branche de thym 4 gousse d'ail Du poivre Du sel sauce soja huile de...
0 commentaire
11 août 2020
Etinc'Ailes : Filets de rougets rôtis
Les Filets de rougets rôtis à l’huile d’olive de Picholine du Moulin des Costières et spaghettis de peaux de courgettes crues Ingrédients...
0 commentaire
12 juin 2020
Accord mets et "Perle" : L'agneau est à l'honneur !
Accord mets et vins🍷🍽
Notre cuvée Perle accompagnée d'un agneau rôti🥰
0 commentaire
bottom of page